Menù mensa scolastica

Tutte le informazioni

Menù scolastico

Menù autunnale

 

Avviso

In occasione di scioperi del comparto scuola, è stata adottata una nuova modalità di gestione della ristorazione scolastica.
Sarà previsto infatti, in alternativa al menù stabilito, ed in assenza di dati certi circa le presenze degli alunni alla mensa, un menù semplificato, da adottare nelle giornate di sciopero.


Incontro sulla mensa scolastica del 2 maggio 2023 con il dott. Piero Lagomarsino, tecnologo alimentare incaricato del controllo e della redazione dei menù scolastici:

 

Linee guida Regione Veneto

La Regione Veneto ha elaborato delle Linee di Indirizzo per il miglioramento della qualità nutrizionale nella ristorazione scolastica.
L’obiettivo è duplice: da un lato elevare il livello di tutela igienico sanitaria e nutrizionale del servizio di ristorazione scolastica, e dall’altro fornire agli Enti Locali e alle ditte di ristorazione collettiva nonché ai Servizi Igiene Alimenti e Nutrizione SIAN delle Aziende ULSS del Veneto, uno strumento di valutazione oggettiva del servizio offerto, coerente con le novità legislative più recenti.

Per approfondimenti scarica il pdf dal link che segue:

Ultimo aggiornamento: 21/11/2024, 17:50

Quanto sono chiare le informazioni su questa pagina?

Grazie, il tuo parere ci aiuterà a migliorare il servizio!

Quali sono stati gli aspetti che hai preferito? 1/2

Dove hai incontrato le maggiori difficoltà?1/2

Vuoi aggiungere altri dettagli? 2/2

Inserire massimo 200 caratteri