Mercoledi 29 marzo alle ore 20.30 nella Sala consiliare della Città di Jesolo un convegno dedicato all'Agricoltura e prodotti locali: valore per i cittadini e per il turismo.
L’aria, l’acqua il sole del litorale jesolano, la maestria degli agricoltori danno vita ad un paniere di prodotti eccellenti, sapori semplici che raccontano la nostra terra. Una preziosa risorsa per cittadini e turisti ancor più se interpretata in piatti leggeri, semplici e nutrienti.
Una garanzia per i consumatori, una scoperta piacevole per i turisti.
Salute, benessere e tipicità per una sana alimentazione.
Programma
Ore 20.30 Saluto del Sindaco di Jesolo Valerio Zoggia
Saluto del Presidente di Coldiretti Venezia Iacopo Giraldo
Apertura del Convegno Assessore Agricoltura e Urbanistica di Jesolo Otello Bergamo
Ore 21.00 “I prodotti della nostra terra” Presidente di Agrimercato Venezia Stefano Ervas
Ore 21.15 “Le ricette del benessere” Specialista in Scienze dell’alimentazione Università degli Studi di Roma Tor Vergata prof. Laura di Renzo
Ore 21.45 “L’agrichef dal campo alla tavola” Presidente Nazionale Terranostra Diego Scaramuzza
Ore 22.00 “Le aspettative del turista”Presidente Associazione Jesolana Albergatori Alessandro Rizzante
Ore 22.15 “La voce del consumatore” Presidente Adico Venezia Carlo Garofolini
Ore 22.30 Dibattito e chiusura convegno
Moderatore: Fabrizio Cibin, giornalista
Per informazioni
Ufficio Agricoltura
Orario: lunedì, mercoledì, venerdì dalle 9 alle 13; martedì e giovedì dalle 15 alle 17.30
Telefono 0421 359223 - 0421 359218
E-mail agricoltura@comune.jesolo.ve.it
Fonte: Ufficio Comunicazione del Comune di Jesolo
e-mail comunicazione@comune.jesolo.ve.it